Определение наркотиков в моче

Экспресс-анализатор мочи АМ2100 теперь может использоваться для определения в моче следов употребления наркотических веществ. Адаптация проведена специалистами нашего предприятия по инициативе российского партнера ЗАО «СОЛАР» - компании «ФАКТОР-МЕД», специализирующейся на разработке диагностических тестов.

Компания «Фактор-Мед» разработала целый ряд специальных тест-полосок «ИХА-ФАКТОР», которые позволяют определить как отдельные виды наркотиков, так и от двух до десяти видов наркотиков одновременно. Всего с помощью различных тестов можно выявить 19 наркотических веществ: морфин, марихуана, амфетамин, кокаин, экстази, барбитураты, котинин и т.д.
Проведены необходимые клинические испытания экспресс-анализатора мочи с учетом новых возможностей его применения и получено новое регистрационное удостоверение в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации согласно которому АМ2100 может применяться в том числе и для определения содержания в моче наркотических соединений.
Новая модель экспресс-анализатора мочи, предназначенная для выявления наркотиков, выпускается по заказу компании «Фактор-Мед» под торговой маркой АМ2100 «BEE-SURE-S».